среда, 24 мая 2017 г.

Золотой рыбке отубили голову еще при рождении

Золотая рыбка в порту Барселоны. Одна из новых пост олимпийских достопримечательностей .Творение известного канадского архитектора Френка Гери. Материал, из которого затейливый архитектор, изготовил подобие рыбы без головы - металлическая про волка, якобы позолоченная.
При рождении архитектора Френка Гери звали Эфраим Оуэн Гольдберг, так бывает. Хуже того, Френк - внук торговца строительными материалами , а это не может наводить на размышления. Впрочем, он же и автор выдающегося шедевра архитектурной мысли - Музея Гуггенхейм , что в Бильбао, и поэтому , мы его извиняем.
Сооружение стоит на территории отеля, но осмотреть его можно совершенно свободно. Смотря на конструкцию издали, и не скажешь, что она 56 метров длину и 35 метров в высоту. Некоторым психически неуравновешенным людям, кажется что туша металлической рыбы сейчас прыгнет им на голову. Это обманчивое впечатление. Строители не украли много денег и крепко установили железного монстра. См торите и не волнуйтесь. Если понравилось, то не забудьте подписаться на нашу страничку - мы здесь много где ходим по городу

Комментариев нет:

Отправить комментарий